JAAMA 全国自動車用品工業会

自動車の未来をより安全で快適にするために。

第146回 ジャーマン会開催レポート

冠省 ご多忙中にもかかわらず1泊2日の例会にご参加いただき有難うございました。ボンフォーム・西脇会長及び会社を挙げての全面的な支援があり、楽しい例会にすることができました。改めてボンフォーム様にお礼申し上げます。優勝は美味しいステーキも食べずにお仕事をしていた(?)森田様、準優勝が前日のワインの飲み過ぎにもかかわらず、めきめき腕上げている山口様、そしてBB賞は前回に続き連続で取ってしまった西脇理事長でした。因みに、泊りのジャーマン会は25年振りで、バブル崩壊直後の1993年9月21日恵庭CC(メンバー:石橋一様)、22日北海道クラシックGC(メンバー:故山口純一様)の1泊2日の例会がありました。当時の幹事は故山口純一様と宮島俊雄様でしたが、残念ながらその時の成績表は見当たりません。次回は7月19日開催と日程が決まっています。詳細が決まりましたらご案内いたします。

最後になりますが、当番幹事の西脇理事長と伊井様にはこの場をお借りしてお礼申し上げます。

草々

ジャーマン会常任幹事
野口悦正

• 開催日:2018年4月5日(木)